Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
13

В Москве продают лофты для мотоциклистов

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Помещения в стиле лофт, становятся все более популярными. В них с одинаковым успехом размещаются офисы, выставочные залы, студии и жилье. В августе текущего года закончилась реконструкция складского помещения, которое было построено еще в 1893 году по проекту архитектора И.С. Епанешниковым. В отличие от современных промышленных зданий, стены у этого здания не бетонные, а из красного кирпича.


Еще одним достоинством обновленного строения является его расположение. Склад находится в Басманном районе, в окружении таких исторических мест, как Спасская слобода, Рубцово-Покровское, Красное село, Красный пруд, село Елохово и Немецкая слобода.

Апартаменты предназначены для жильцов, владеющих мототехникой. Высота потолков лофта составляет около пяти метров, в жилых помещениях очень большие окна, скорее напоминающие витрины. В подвале дома оборудована стоянка для мотоциклов. Предусмотрены специальные подъемники для мототехники. Все здание оборудовано инженерными системами класса люкс. Площадь лофтов составляет от 60 кв. м до 400 кв. м. Есть многоуровневые лофты, оснащенные индивидуальными подъемниками, в том числе и грузовым.

Стоимость одного квадратного метра лофта колеблется от $6000 – $7080. Покупатель получает бонус — мотоцикл Royal Enfield. Конечно, если вы не из Москвы, и у вас нет таких денег, то подходящим вариантом будет и объявление типа сдам квартиру в Златоусте. Ну, а если вы — байкер, у которого есть средства, то можно приобрести такой вот симпатичный лофт. И главное — соседи ведь тоже байкеры.

Общая надземная площадь 2070 кв.м. В подвальном помещении, кроме места для парковки, есть 17 индивидуальных боксов, площадь каждого составляет 15 кв.м. Став владельцем такого лофта для мотоциклистов, и владелец и его мотоцикл будут чувствовать себя уютно и комфортно. Ведь авторы проекта сделали все для удобства людей, и для обслуживания и хранения мототехники.



Просмотрено 1 560 раз

Добавить комментарий

Я не робот.