Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
11

Ну очень веселый будильник для легкого пробуждения

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Как трудно просыпаться утром по звонку будильника! Это знают все, но особенно трудно приходится «совам». Ведь они укладываются спать глубоко за полночь и проснуться рано утром — процесс сложный и болезненный. Для того, чтобы облегчить процесс пробуждения, придумано много различных будильников. Механические своим звоном могут поднять и мертвого, электронные негромко, но многократно напоминают о том, что настало время просыпаться и включают бодренькую музыку. Но самым эффективным признан будильник-робот Clockman.


Его изготовили специалисты японской компании Takara Tomy. Он не звенит, не поет, он начинает говорить. Дело в том, что на лицевой стороне будильника расположены импровизированные глаза и рот. Когда приходит время подъема, будильник начинает вращать глазами, двигать губами и без умолку болтать. Он то ласковым голосом напоминает, что уже утро, то громким криком приказывает подниматься. И все это на японском языке.

Выпущена серия будильников Clockman, состоящая из четырех кубиков, имеющих свою расцветку и индивидуальный характер, соответствующий одной из четырех групп крови. Именно характером робота и определяется характер его утрен
них разговоров и тон, которым будут произноситься слова. Сейчас производители этого устройства стараются сделать его максимально популярны, для чего используются недорогие флаеры дешево напечатать которые можно во многих местах. Кроме того, в ход идет Интернет и прочие средства рекламы.

Но самое главное, этот будильник нельзя заставить замолчать, нажав на кнопку. После ее нажатия робот будет продолжать ненавязчиво напоминать о том, что время просыпаться. Заставить его замолчать можно, только положив его на бок. Стоимость будильника-болтуна составляет $71, независимо от цвета и характера.



Просмотрено 2 240 раз

Добавить комментарий

Я не робот.