Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
10

Гостиница для любителей играть в гольф

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Отели стараются привлечь клиентов разнообразными удобствами, комфортом и вниманием обслуживающего персонала. Но оказывается, этим уже никого не удивишь. В отеле Personal Golf Resort (Италия) решили обратить внимание на дизайн номеров. Например, известно, что в Италии, популярна игра — гольф. Для настоящих ценителей и поклонников этой игры, она является неотъемлемой частью их жизни. Именно для таких людей и созданы в отеле все условия. Роскошные номера разработаны специалистами итальянской дизайнерской студии Alberto Apostoli.


Гольф — игра подвижная, после нее необходимо отдохнуть, расслабиться. Это с успехом можно сделать в роскошных номерах отеля Personal Golf Resort. Они оборудованы по последнему слову техники. По сути, гостиничный номер представляет собой индивидуальный курорт для своего постояльца.

Помещение освещено светодиодами, что обеспечивает мягкое освещение. Кровать круглой формы — кожаная. Практически напротив нее находится джакузи. В такой ванной можно расслабиться, восстановить силы, или просто наслаждаться бурлящей водой. Находясь в джакузи, постоялец может пользоваться телевизором с жидкокристаллическим экраном, регулировать интенсивность освещения в комнате, т. е. создать себе микроклимат, соответствующий состоянию души и тела.

Не выходя из номера, можно позаниматься на тренажерах, или просто посидеть в удобном кресле, любуясь прекрасными растениями, формирующими зеленую зону номера. При желании можно пройти в суну или принять эмоциональный душ.

К слову, оригинальным дизайном может похвастаться и пара отечественных отелей, а также кинотеатр «Подвиг», над которым работали профессионалы ничуть не менее креативные, чем в случае с отелем.



Просмотрено 13 719 раз

Добавить комментарий

Я не робот.