Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
06

Элитные телефоны от GoldVish

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Продукция разных компаний предназначается для людей разного достатка. Одни специализируются на товарах для среднего класса, таких много, другие — для богатых, таких мало, а некоторые — для очень, очень богатых людей и таких компаний — единицы. Одной из таких немногих является швейцарская компания GoldVish. Ее специализация — эксклюзивные телефоны, которые иногда называют индикатором богатства. Корпуса таких телефонов изготовлены из драгоценных металлов, украшены крокодиловой кожей и драгоценными камнями. Приобрести такой телефон можно в Женеве, в недавно открытом фирменном магазине компании.


В России же такие телефоны продаются в магазинах «Евросеть». На их витринах можно увидеть три новейшие модели от GoldVish — Le Million, Revolution и Equilibrium. Самая последняя модель разработана Эммануэлем Гуэйтом (Emmanuel Gueit). Она изготовлена в прошлом году и называется Equilibrium (равновесие). Эта модель поддерживает две активные SIM-карты, имеет объем встроенной памяти 8 ГБ. Корпус может быть изготовлен из алюминия, титана или стали, отделан натуральной кожей и вставками из золота и платины. Устройство оснащено дисплеем с сапфировым стеклом, диагональ экрана составляет2.4 дюйма. Телефон доступен в шоколадном, розовом, синем, черном и серебристом цвете корпуса. Если телефон имеет корпус из нержавеющей стали и украшен алмазами , то его стоимость составит 110 тыс. евро.

Другая модель, GoldVish Le Million, занесена в книгу рекордов Гиннеса, как самая дорогая. Его цена составляет около одного миллиона евро. Корпус телефона изготовлен из 18-каратного золота, украшен алмазами 120 карат, задняя панель отделана крокодиловой кожей. В мире существует только три такие модели, корпуса которых изготовлены из желтого, розового и белого золота. Конечно, к такому телефону трикотажные шорты не подойдут, обладатели таких устройств носят респектабельные костюмы.

Швейцария славится своими часовщиками, поэтому неудивительно, что именно тут возник гибрид телефона и часов, получивший название GoldVish Revolution. Корпус новинки изготовлен из белого, розового и желтого золота, дисплей и циферблат часов покрыты сапфировым стеклом, общий вес алмазов, которые украшают телефон — 29 карат.



Просмотрено 1 823 раз

Добавить комментарий

Я не робот.