Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
02

Симпатичная майка для тренировок Move

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Electricfoxy давно уже не радовала нас новинками. И вот, наконец, американский дизайнер Дженифер Дармур (Jennifer Darmour), презентовала майку для тренировок Move. Этот образец высокотехнологичной моды может выполнять функции инструктора по фитнессу.


Новый проект Electricfoxy Move является успешной попыткой создать удобную одежду для тренировок спортсменов, занимающихся различными видами спорта и для неспортивных граждан, которые тем не менее следят за своей фигурой. В майку Move вмонтирована система эластичных сенсоров, которые располагаются впереди, сзади и по бокам. Они определяют, как вы расположены в пространстве. Если во время тренировки вы допустили ошибку, «умная» майка тут же сообщит вам об этом. Если при выполнении упражнения вы недостаточно прогнулись, или плечи оказались на разной высоте, вы испытаете легкий толчок в той области, где возникли проблем. И толкать вас майка будет до тех пор, пока вы не измените свою позу.

А откуда майка знает, как правильно выполнять упражнение, спросите вы. Очень просто. В век компьютерных технологий это не проблема. Существует огромная спортивная медиа-библиотека на «облачном» уровне. Вы и ваша майка можете воспользоваться одним из мобильных приложений этой библиотеки. Так можно ознакомиться с целыми комплексами упражнений и узнать еще много полезных советов и сведений. Отметим, что аналогичные ресурсы и давайсы уже существуют у Nike.

Майка не отберет хлеб у тренеров, ведь наблюдательность и опыт тренера пока никакая майка не заменит, но для дополнительных бесплатных тренировок она будет незаменима. Ну, а то, что нельзя исправить тренировками, исправит уход за телом в салоне красоты, что тоже является незаменимым способом достигнуть отличной формы.



Просмотрено 1 652 раз

Добавить комментарий

Я не робот.