Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Авг
02

Гибкая OLED лампа для стола

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Motion Lamp — это настольная лампа от Gergő Kassai. Она очень легкая, потребляет мало электроэнергии и может настраиваться для удовлетворения Ваших потребностей в свете. Благодаря своей гибкости, лампу можно устанавливать и вращать в любых направлениях, чтобы динамически изменять освещение рабочей области.

Современный промышленный дизайн от Gergő Kassai стремится примирить два разных по сути требования рынка: спрос на рентабельные продукты массового потребления и потребности клиентов в оригинальности и разнообразии этого же продукта. Растущее число интерактивного дизайна продуктов и технологические усовершенствования настолько высоко подняли планку для современных дизайнеров, что для новинок остается все меньше и меньше места. Однако благодаря своей оригинальной форме и регулируемой конструкции, лампа Motion Lamp удовлетворяет всем этим требованиям.

Нижняя жесткая часть лампы изготовлена из пластика. В то время как остальная часть покрыта OLED-светильниками и имеет форму петли из силиконового материала. Внутри корпуса расположены гибкие првода, это позволяет светильнику принимать различные позиции. Эта лампа создает комфортное для зрения освещение, без нагрева окружающей среды.



Просмотрено 1 736 раз

Добавить комментарий

Я не робот.