Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Мотоциклетный костюм для любителей комиксов

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В Соединенных Штатах Америки большое внимание уделяют фанатам, в том числе и фанатам комиксов. Для них выпускают кучу всяких товаров с символикой популярных комиксов, создают сайты знакомств поклонников того или иного комикса и даже организуют конференции. Возможно, благодаря этому, самыми популярными костюмами на Хэллоуин являются костюмы героев комиксов. Во многих магазинах можно приобрести футболку, кроссовки, рюкзаки и даже костюм для катания на мотоцикле, копирующий костюм супер-героя.


Особой популярностью у гиков пользуется сайт UD Replicas, предлагающий широкий выбор костюмов. Недавно их коллекция пополнилась кожаным мотоциклетным костюмом, выполненного в духе очень популярного персонажа комиксов — Капитана Америка. Он представляет точную лицензионную копию экипировки знаменитого персонажа, в которой актер Крис Эванс, исполнявший роль Капитана, блистал в фильме «Первый мститель» («Captain America: The First Avenger»).

Для создания костюма была использована натуральная кожа. Костюм состоит из куртки, брюк, сапог, пояса и перчаток. В комплект входит и «защита» для спины. Можно купить и щит со звездой, но в комплект он не входит, и приобретать его придется за отдельную плату. Стоимость комплекта составляет около тысячи долларов. Предварительные заказы на комплект одежды Капитана Америка принимаются уже сейчас, но получить заказанный товар можно будет чуть позже. Каждый сайт модных вещей, вероятно, будет рад получить такой товар — ведь покупатели ценят оригинальные вещи. И это уже тем более актуально для мотоциклистов, которые покупают оригинальные костюмы для себя и своих «коллег».

Конечно, любому фанату Капитана, такой костюм будет не по карману. Такие расходы могут позволить себе только состоятельные люди.



Просмотрено 1 603 раз

Добавить комментарий

Я не робот.