Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Концепт повязки для быстрейшего заживления ран

Категория: Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Не бывает в мире людей, которые хотя бы раз в жизни не получали царапины и порезы. В этом деле нам помогают обеззараживающие средства, бинты и лейкопластыри. Однако в 21 веке требуется нечто более эффективное и удобное в использовании. Концепт повязки AmoeBAND привлекательна для нас тем, что она сигнализирует человеку о том, что пора поменять ее. Но при этом, повязка очень крепко сидит на коже, не сбиваясь и не скручиваясь.

Кроме того, AmoeBAND позволяет проверить рану, не снимая повязки, а значит, риск занести в рану ненужные бактерии минимальны. Материал, из которого изготовлена повязка, чувствителен в рН -изменениям в ране. Если рН составляет от 6,5 до 8,5, это означает, что был занесена инфекция. Потому пользователю нужно сменить повязку и обратиться к врачу при необходимости. Вы увидите это с помощью пурпурного креста на индикаторе повязки.

Изменен также и дизайн повязки. Вам не придется резать общую ленту, пытаясь приспособить ее к той или иной части тела. Вы просто выбираете повязку для пальца, колена или другой части тела. Каждая повязка создана специально с учетом изгибов тела, поэтому Вы не будете чувствовать дискомфорта. Дизайнеры даже продумали цветовую гамму бинтов, чтобы каждый человек мог подобрать максимально подходящий тон. Стоит отметить также очень компактную упаковку, размером со спичечный коробок и инструкцию шрифтом Брайля. Учитывая все это, не удивительно, что AmoeBAND была выбрана финалистом премии 2012 IDEA.






Просмотрено 1 149 раз

Добавить комментарий

Я не робот.