Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
21

Электрический велосипед Faraday Porteur

Категория: "Штучки" - для спорта, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Любой владелец велосипеда может установить на него управляемый двигатель на батарейках и назвать его электробайком, однако при этом каждый человек сможет увидеть, что Ваш велосипед — гибридный. А электробайк Faraday Porteur от дизайнера Adam Vollme является средством перемещения, в котором скрыты все электронные детали. И со стороны даже не видно, что в велосипеде есть двигатель.

Двухтрубная конструкция кузова, где скрывается литий-ионная батарея является движущим элементом новинки. На одном из руле расположены E-link дисплей, где выводятся основные показатели движения велосипеда. На руле также расположена система управления Faraday Porteur. Одной зарядки аккумулятора хватает на 15 миль, а для того, чтобы зарядить его с нуля понадобится всего 45 минут. Дизайн электробайка очень изящный и стильный, подойдет как мужчинам, так и женщинам.


Еще есть две детали, которые выгодно выделяют Faraday Porteur среди других электрических велосипедов. А именно — светодиодные фары и задние фонари красного цвета. Они включаются автоматически при наступлении сумерок, а делается это с помощью специальных датчиков освещенности окружающей среды. На данный момент Faraday Porteur является проектом, который собирает средства на воплощение в жизнь. Дизайнер и его команда хотят накопить 100 000$ для выпуска первой партии таких велосипедов. На данный момент собрано уже более 70 000$. Если же им удастся собрать около 300 000$, то производители обещают добавить на велосипед Bluetooth и синхронизировать его с приложением смартфона. Таким образом Вы будете знать, куда и каким образом лучше добраться.




Просмотрено 1 877 раз

Добавить комментарий

Я не робот.