Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
16

Интересный проект молодежной квартиры

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Последнее время все большую популярность приобретает жилье, которое появляется после переделки пустующих складов, хранилищ, пустующих производственных помещений. Приспособить уже существующее строение к проживанию в нем людей проще, чем построить новый дом.

Ведь уже все коммуникации проведены: вода, канализация, электричество. Остается только сделать уютным и пригодным для жилья само здание. Но, оказывается, что склады и пустующие цеха — это еще не все, что можно освоить. Российский дизайнер Максим Жуков (Maxim Zhukov) в поисках помещения, пригодного для жилья обратил свой дизайнерский взор на чердак.


Он создал проект молодежной квартиры в стиле лофт, которая расположилась на чердаке промышленного здания. Высота помещения позволила создать двухуровневую уютную квартиру, в которой будет проживать молодая семья из двух человек. Мебели, правда, здесь маловато, но мебель Симферополь — не проблема, такой товар расходится по всему миру. Дизайнер, создававший этот проект, обещает установить дополнительную мебель, если владельцам квартиры это понадобится.

На нижнем уровне разместилась спальня, которая может превратиться в гостиную, кухня, а на верхнем — рабочая зона. В кухне специально для того, чтобы подчеркнуть индустриальный стиль, проведена открытая электропроводка и воздуховоды. Огромная вытяжка, кажется, охватывает все пространство над кухней. Но ведь это молодежная квартира, а молодежь предпочитает что-то новое, отличающееся от традиционного интерьера. Даже рабочее место, вынесенное высоко над полом, выглядит естественно. А где же еще может творить, как не на высоте? Ведь только там могут возникнуть такие креативные проекты, которыми можно удивить весь мир!

Конечно, не всем подходит такой проект, но есть люди, которым такая квартира подойдет практически идеально. Вероятно, не только молодежь, но и представители прочих возрастных групп найдут такую квартиру привлекательной. И кто-то, вполне возможно, сделает в своей квартире схожий дизайн.



Просмотрено 2 324 раз

Добавить комментарий

Я не робот.