Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
10

Видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION для активных людей

Категория: "Штучки" - для спорта, Видео-обзор, Гаджет дня

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Если Вы относитесь к тем людям, которые жить не могут без приключений и драйва, то Вам наверняка хочется запечатлеть самые памятные моменты. Однако недостаток видеокамер в том, что пока ее достанешь и включишь, тот самый «момент» может пройти мимо. Кроме того, обычные видеокамеры имеют достаточно хрупкую конструкцию, которая не в состоянии выдержать ритм жизни активного спортивного человека. А видеокамера JVC GC-XA1 ADIXXION создана специально для тех, кто любит снимать эпизоды собственной жизни в быстро меняющихся условиях.

Это устройство предлагает своим пользователям широкий спектр функций и возможностей, которые несомненно пригодятся Вам, если Вы любите экстрим. JVC GC-XA1 ADIXXION является небольшим гаджетом, с весом всего чуть больше 125 грамм. Камера выдерживает погружения до пяти метров, падения с высоты двух метров. Кроме того, новинка пыленепроницаемая. Из других преимуществ стоит отметить наличие интегрированного Wi-Fi подключения, 1,5-дюймовый ЖК-монитор, стабилизатор изображения и возможности снимать Full HD видео с разрешением 1920 × 1080 пикселей и 1280 × 720 пикселей.

Все отснятые видеозаписи сохраняются в QuickTime — совместимым форматом MP4. Цифровой стабилизатор сводит к минимуму погрешности от дрожания рук или тряски, встроенные HDMI-разъем позволит Вам подключить камеру к телевизору. В наборе к JVC GC-XA1 ADIXXION идут так же гибкий кронштейн, две крышки для защиты объектива, USB кабель и аккумулятор. В конце этого лета новинка будет продаваться по цене 350$.



Просмотрено 1 686 раз

Добавить комментарий

Я не робот.