Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
04

Удобные и простые домашние тапочки

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (5 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Говорят, что все гениальное — просто. Эта аксиома подтверждалась уже не раз. Лишнее подтверждение тому — обувь от Гаспара Тине-Берэ (Gaspard Tiné-Berès). Она проста и натуральна. Автор разработки является выпускником Королевского колледжа искусств. Это учебное заведение находится в Лондоне.


Более простой обуви трудно себе представить. Ее может самостоятельно изготовить любой желающий, даже не имеющий навыков пошива обуви. Проект Lasso Slippers представляет собой комнатные тапочки, которые можно изготовить вечером всей семьей. Заказав тапочки от Гаспара Тине-Берэ, вы получите не готовое изделие, а выкройку из войолока и пару цветных шнурков. Цвет оговаривается при заказе.

И вот вечером, сделав все неотложные дела, семья собирается в гостиной перед камином или телевизором, на стол выкладываются куски войлока толщиной около 5 мм, цветные шнурки и …работа закипела. Собрать тапочки могут даже дети. Им будет очень интересно складывать выкройку, соединять детали шнурком и потом щеголять в собственноручно сделанных тапочках перед гостями и друзьями.

Такие тапочки могут быть и оригинальным подарком. Для того, чтобы тапочки отличались не только цветом шнурков, можно внести в проект свои дополнения в виде мелких деталей: бантик, бусинки, искусственные цветочки или что то еще. Все зависит от вашего воображения и фантазии. Конечно, дополнительная работа потребует несколько больших затрат времени, но тогда вы всегда узнаете свои тапочки. Купить такие тапочки вскоре можно будет во многих магазинах, включая интернет магазин Пижама Пати. А вещь действительно отличная.



Просмотрено 6 254 раз
  1. Гребенникова Ирина Владимировна Said,

    а как сделать выкройку, каковы расчеты, или на глаз?

  2. Гребенникова Ирина Владимировна Said,

    очень интересно, а выкройка, как рассчитать

Добавить комментарий

Я не робот.