Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июл
04

Электрический нож Toastie для масла

Категория: "Штучки" - для быта, Видео-обзор, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Все мы любим свежие булочки с маслом на завтрак или хотя бы просто хлеб с маслом. Однако намазывать на бутерброд замороженное масло неудобно из-за его твердости. Поэтому остается ждать, когда оно нагреется, или греть его самому. Некоторые приспосабливают для этого микроволновку или даже фен. Однако почему бы Вам не использовать нагретый нож Toastie? Ведь все остальные средства не дают идеального результата, а в итоге на кухне остается ужасный беспорядок, который способен испортить настроение на весь день.

Это маленькое приспособление изготовлено компанией Warburtons. Нож питается от двух батареек АА, которые располагаются прямо в ручке. Лезвие ножа Toastie нагревается до температуры 41,8 градусов по Цельсию с помощью кнопки. Это идеальная температура для нарезки масла, но при этом оно не тает. Нож работает даже тогда, когда масло было вынуто из морозильной камеры.


Идя создания такого ножа пришла в голову изобретателям из Warburtons после специального опроса. Тогда было выяснено, что такой нож окажется самой полезной инновацией для людей, которые дорожат своим временем, и любят хорошо завтракать перед работой. Создатели утверждают, что они не были уверены в успехе проекта, однако были сами удивлены, насколько удобно и хорошо использовать эту идею на практике. К сожалению пока до конце не ясно, будет ли новинка Toastie запущено в производство. Но мы уверены, что это одно из немногих изобретений, которые найдут своих почитателей в каждом доме.




Просмотрено 1 660 раз

Добавить комментарий

Я не робот.