Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
29

Удобный шезлонг в виде медведя

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



У каждого ребенка есть любимая игрушка. В большинстве случаев это, почему-то, плюшевый мишка. Может быть потому, что он мягкий, уютный. Ребенок может лечь с ним спать, доверить свои тайны и обиды. С ним уютно и спокойно. Иногда такие мишки предаются из поколения в поколение. Возможно, воспоминания о своем плюшевом медведе, вдохновили дизайнеров Samuele Mazza и Alessandro La Spada на создание шезлонга в виде медведя, получившего название Dubhe. Собственно «Dubhe» в переводе с арабского и означает «медведь».


Посидеть в таком шезлонге могут и взрослые и дети, габариты изделия это позволяют. Такая интересная деталь мебели может разместиться в гостиной, детской или на террасе. Дети смогут не только сидеть и лежать в оригинальном шезлонге, но и играть с ним. А взрослые, после напряженного трудового дня, могут комфортно устроиться на медведе, созерцать звездное небо и думать о вечном. Авторы проекта считают, что их «медведь» может оживить комнату отдых в офисе, помещение общественного центра или детского сада. Такая оригинальная деталь интерьера украсит любое помещение.

Основа шезлонга выполнена из фанеры, покрыта полиуретаном разной жесткости и наполнителем, изготовленным из акрилового волокна. Обивка мебели представляет собой ткань, имитирующую медвежью шкуру. Причем, медведи доступны в нескольких цветовых решениях: белый, бурый и, черный. В качестве презента покупатель получает цепочку с кулоном предприятия-изготовителя, которую можно одеть на шею медведю. Дети могут, держась за цепочку, передвигать медведя, гулять с ним по комнате. А в дополнение можно поставить кровать машина ралли — тоже неплохой вариант для ребенка. Сейчас вариантов оформления детской комнаты очень много, и подобные вещи не могут не радовать.



Просмотрено 1 460 раз

Добавить комментарий

Я не робот.