Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
29

Смотрим фильмы и слушаем музыку с комфортом. Своя медиа-комната

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Иногда в домах устраивают «запасные помещения» – что-то вроде кладовой. Но когда дом становится тесноват для увеличившейся семьи, такое помещение из запасного может превратиться в мультимедийное пространство. Примером такого сказочного превращения может служить Multimedia Library — стильная комната с инновационным дизайном. Проект «освоения» дополнительного помещения разработали специалисты из бразильской архитектурной студии YTA.


Дом, в котором реконструировали запасное помещение, находится в Рибейран-Прету (Бразилия). Вложив в обновление комнаты минимум денег, хозяева получили уютное помещение, оснащенное по последнему слову техники. В нем можно отдохнуть, почитать книгу, посмотреть фильм или пообщаться.

Отделка стен, пола и потолка стилизована под складское помещение. Участки стен частично обшиты необработанными деревянными досками, в некоторых местах проглядывает бетонная основа. На стенах рядом расположились портрет, номерные знаки автомобилей и картины современных авторов. Тут же можно увидеть старинную печатную машинку, фонарь и прочие раритеты.

В противовес минималистическом оформлению стен, мебель в комнату подобрали комфортную. Она буквально притягивает к себе своими округлыми формами, мягкими очертаниями. Поскольку в помещении нет окон, дизайнеры спроектировали оригинальную систему искусственного освещения. Оно полностью преображает интерьер комнаты.

Главный акцент сделан на техническом оснащении помещения. Находясь в этой комнате, владельцы смогут, не покидая кресел, управлять освещением, температурой воздуха в комнате, а так же аудио и видео аппаратурой. Но конечно же, можно поставить и ПК, и игровые консоли, и играть. А игр сейчас очень много, одна из лучших — игра Uno, которую предлагает компания Мосигра. В общем-то, в наше время недостатка в играх нет. Так что в такой комнате можно расслабляться по-полной, как говорится.



Просмотрено 1 419 раз

Добавить комментарий

Я не робот.