Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
29

Переносим лес в квартиру — и никаких муравьев!

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Если нет возможности выбраться в лес, то можно поместить его в квартире. Не в буквальном смысле, конечно. Примером такого смелого архитектурного решения является квартира, находящаяся в городе Сан-Паулу (Бразилия). Креативный интерьер этого жилища создал бразильский дизайнер Fabio Galeazzo. Тема леса им была умело интерпретирована и адаптирована к условиям города.


Гостиная отделена от остального внутреннего пространства квартиры не только визуально. При необходимости, можно воспользоваться раздвижными дверями. Цветовое решение выдержано в бело-серых тонах, на которых четко выделяются современные произведения искусства, цветы, и огромные фотографии, напоминающие фотообои. Некоторые элементы мебели имеют причудливую форму. Кажется, что их вытесали из камня.

Главным украшение спальни, на который намеренно сделан акцент, является изображение автомобиля, выполненного в современном стиле. Не сразу можно догадаться, что такие необходимые объекты, как ванная и встроенный шкаф прячутся за зеркальными дверями. В этом помещении зеркала, стены и стекла так размещены, что можно заблудиться в отражениях, как в лесу. Как говорилось выше, уничтожение муравьев здесь не требуется, поскольку лес — в квартире, он почти настоящий, но не совсем.

При отделке помещений широко применено натуральное дерево, которое создает атмосферу тепла и уюта. В эту квартиру можно заходить несколько раз и каждый раз открывать для себя новые детали, так как их в помещении великое множество. Некоторые бросаются в глаза сразу, а другие открываются немного позже, когда, попав в этот стилизованный лес, постепенно осваиваешься в нем.



Просмотрено 1 935 раз

Добавить комментарий

Я не робот.