Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
27

Ограниченная серия мебели из углеродного волокна от Jules Sturgess

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Молодой британский дизайнер Jules Sturgess выпустил серию роскошной мебели из углепластика. Дизайнер использовал необычные свойства углеродного волокна и бросил вызов законам физики. Серия мебели была выпущена в ограниченном экземпляре, при ее изготовлении использовалось сочетание ультрасовременной техники с традиционной ручной работой. Стоимость шезлонга, который Вы видите на фотографии составляет 23 380 долларов США. Дизайнер был вдохновлен человеческим телом, при создании конструкции мебели.

Шезлонг для отдыха можно описать как оптимальное сочетание красоты и силы. Толщина его составляет всего 4 мм по краю, однако мебель обладает удивительной способностью удерживать человека даже с очень большим весом, и в этом есть заслуга углеродного волокна. Шезлонг изготовлен из двух отдельных секций, которые крепятся вместе в критической точке деформации концентратором титана. Вес мебели составляет 17 килограмм. Если смотреть на шезлонг со стороны, то его практически незаметно. Такая мебель ярко заявляет о своем владельце, о его вкус и чувстве стиля, не учитывая финансовую составляющую.

Для тех клиентов, которые хотели бы улучшить шезлонг, Jules Sturgess предлагает услуги по отделке. Вторая мебель шезлонга изготовлена из 50 отдельных частей, и каждая ее деталь тщательно изготовлена вручную из углеродного волокна, путем переплетения из 22 двух слоев. Эта мебель производится только на заказ, и каждый новый экземпляр единственный и неповторимый в своем роде.



Просмотрено 1 585 раз

Добавить комментарий

Я не робот.