Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
19

Планшет с двумя SIM-картами: Lenovo LePad A2107

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Рынок компьютерной техники насыщен устройствами, отличающимися ценой, начинкой и функциональностью. Это в полной мере относится и к разнообразию планшетных компьютеров. Компании производители стараются создать планшет, который чем-то отличается от общей массы устройств и тем самым привлекает внимание потенциальных покупателей. Существует несколько путей усовершенствования планшетных компьютеров. Это — уменьшение толщины и веса устройства, оснащение его камерой с высоким разрешением и др.


Компания Lenovo решила удивить пользователей планшетом, который поддерживает две SIM-карты. Такая функция уже давненько используется в мобильных телефонах и смартфонах, а вот в планшете Lenovo LePad A2107 — впервые. Еще одной привлекательной чертой нового устройства является наличие 7-дюймового емкостного сенсорного дисплея с разрешением 1024 x 600 пикселей, поддержка Wi-Fi и 3G а так же операционная система Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Использование в качестве аппаратной платформы чипа MT6575 с тактовой частотой 1 ГГц обеспечивает высокую производительность устройства. Объем RAM-памяти составляет 1 ГБ плюс 16 ГБ внутренней памяти, которую можно расширить, воспользовавшись карточкой формата microSD. На тыловой стороне Lenovo LePad A2107 имеется камера с разрешением 3 Мп, а на передней панели — еще одна камера, которая обеспечивает видеосвязь и имеет разрешение 2 Мп. В общем и целом, планшет функциональный, и может выполнять многие задачи. Он может выступать и в роли домашнего кинотеатра, для просмотра видео, и в роли плеера.

Заряда аккумулятор с 3550 мАч хватает для обеспечения автономной работы новинки в течение 10 часов. Вес нового планшета составляет 400 граммов, о цене информация отсутствует. Начало продаж Lenovo LePad A2107 в Китае намечено на 18 июня. В общем-то, планшет уже стоит начать заказывать, если вы планировали его купить.



Просмотрено 2 228 раз

Добавить комментарий

Я не робот.