Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
15

Табуретки в виде животных — для детей и взрослых

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Специалистами дизайн-студии 4 seasons разработана серия забавных табуреток Animal stool set. Табуретки этой серии выполнены в виде животных. В первую очередь, такие табуретки придутся по душе детворе. Ведь в своей детской комнате они смогут устроить настоящий зоопарк, или сафари-парк, а самые отчаянные могут устроить охоту. А устав от игр, дети могут отдохнуть на табуретках, а потом, передохнув, устроить скачки на экзотических животных.


Да мало ли что придумают маленькие фантазеры! Взрослые могут быть спокойны за своих чад, табуретки имеют металлический каркас, который может выдержать вес до 80-ти килограмм. Сверху он покрыт мягким материалом, а затем идет мягкая, приятная на ощупь обивка. Она выполнена из прочного шелковистого материала, который хочется погладить.

Многие в детстве хотели завести себе домашнее животное, но обстоятельства не всегда это позволяли сделать. Может быть, для некоторых детишек, табуретка из серии Animal stool set сможет заменить домашнего любимца. Ведь можно купить не только обычных кота или собаку, но и экзотических животных: белого медведя, слона, зебру, жирафа или панду. Их можно подержать на руках, спеть им колыбельную или поделиться своими секретами. Уж они точно никому ничего не расскажут!

Ожидается, что в процессе производства ассортимент табуреток будет пополняться новыми животными. Хотелось бы надеяться, чтобы и в Киеве появились такие оригинальные элементы интерьера. И тогда можно просто пойти и купить диван киев в таком же оригинальном стиле, что и эти табуретки. Вообще говоря, украинская фабрика мебели Roshe предоставляет покупателям отличную мебель, включая не только диваны и табуретки, но и все остальное. Так что самое время подумать о том, чтобы оригинально обставить собственную квартиру или дом этой мебелью.



Просмотрено 1 894 раз

Добавить комментарий

Я не робот.