Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
14

Гармоничный дом из Канады

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Практически у каждого человека иногда возникает желание уединиться, остаться наедине с природой, вдали от шума и городской суеты. Утром просыпаться не по будильнику, а от пения птиц. Выглянув в окно, увидеть прекрасный пейзаж — лес, поле или озеро. На завтрак выпить стакан парного молока, а не наспех приготовленную яичницу. И не бежать стремглав на работу, по дороге забросив ребенка в школу, а пойти на пруд.


Одна канадская семья оказалась материально подготовленной к осуществлению такого желания. Они заказали специалистам из архитектурного бюро Kariouk Associates проект дома, отвечающего их желаниям. Место для застройки нашли недалеко от городка Валь-де-Мон, что в провинции Квебек, в сорока километрах от Оттавы. Участок расположен в живописном месте, на берегу озера, в лесу. Семья состоит из трех человек — родителей и их дочери.

Дом разделен на две части, которые соединены помещением в виде эллипса, которое является личной комнатой дочери. Это помещение не перегружено мебелью — только самое необходимое. Из украшений — пара картин на стене, которые оживляют интерьер комнаты. В одной части дома расположены спальни родителей, ванные комнаты. В другой части — гостиная, кухня и столовая. Во всех помещениях есть большие окна, из которых можно любоваться прекрасными видами на лес и озеро.

Вообще говоря, в подобных домах все хорошо, единственный их недостаток — удаленность от центра. В результате та же доставка еды в такие коттеджи не производится. Хотя, доставка пиццы в киеве возможна в любой регион города, включая самые удаленные.



Просмотрено 1 267 раз

Добавить комментарий

Я не робот.