Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
13

Золотой мангал — шашлыки для миллионеров

Категория: "Штучки" - для развлечений, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Любая компания считает своим долгом наряду с выпуском изделий массового производства, создать что-то для людей состоятельных, которые хотят выделиться из общей массы. Такие вещи сделаны из драгоценных металлов, украшены драгоценными камням или кристаллами от Сваровски. Они могут быть созданы в единственном экземпляре и быть предметом гордости своего владельца.


Компания iGal создала мангал, для изготовления которого использовалось чистое золото. Толщина стенок драгоценного мангала составляет 2 миллиметра, вес — 19 килограмм 250 граммов. В комплекте с мангалом поставляются восемь шампуров из золота 999,9 пробы. Вес всего комплекта достигает около 20 килограмм. Если вы решите приобрести такой мангал, вам его упакуют в сумку из кевлара с усиленными стенками. В ручки сумки вплетены титановые жгуты. Такая сумка выдержит внушительный вес мангала и прилагающихся к нему шампуров. Хотя транспортировать такое изделие, скорее всего, будут нечасто, и воспользуются для этого автомобилем.

Отметим, что золото имеет большую теплопроводность, чем сталь. Золотой мангал будет нагреваться практически мгновенно и по всей площади. Для того чтобы исключить возможность ожогов, в комплект мангала входят еще и кевларовые перчатки.

Приобрести золотой мангал может любой, имеющий в своем распоряжении $1 264 000. Для особо требовательных клиентов, компания может предложить эксклюзивный вариант: логотип компании будет инкрустированным родием, а шампуры изготовят из платины. В общем, такой мангал является ответом на вопрос «как похудеть очень быстро и недорого» — если обычный человек пожелает купить себе такой мангал, и начнет откладывать, то на еду денег просто не останется.



Просмотрено 1 661 раз

Добавить комментарий

Я не робот.