Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
13

Уютный дом из Перу

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Иногда люди идут на поводу у своих привычек и пристрастий. Например, одна молодая пара, живущая в Перу, увлекается приготовлением кулинарных изысков и качественным отдыхом. Они стали заказчиками архитектурной студии Gomez de la Torre & Guerrero Arquitectos. Дизайнеры создали проект, который получил название Grafitti House. Этот дом создан специально для релаксации отдыха. Дизайн, мебель, цветовая гамма жилища — все подчинено этой цели.


Дом имеет два уровня, которые соединены между собой лестницей. По этой же лестнице можно подняться еще выше, ведь крыша здания раздвижная. Таким образом, можно пройти на довольно большую террасу, с которой открывается прекрасный вид на окружающую дом природу. На террасе установлены удобные кресла, в которых можно прекрасно отдохнуть, любуясь плывущими облаками, солнечным закатом или звездным небом — в зависимости от времени суток. Для того чтобы создать комфортные условия, над лаундж-зоной натянут тент, защищающий от прямых солнечных лучей. В общем-то, подобный проект можно осуществить и в Крыму — строительство домов Крым сейчас выходит на новый уровень.

Поскольку владельцы дома уделяют большое внимание приготовлению необычных изысканных блюд, кухня занимает главенствующее место на втором этаже. Она обустроена новейшей бытовой техникой. Каждая деталь интерьера продумана до мелочей. А почему же дом получил название Grafitti House? Да потому, что единственным его украшением является графити-портрет, который делает дом неповторимым, уникальным, запоминающимся.

В общем-то, это интересный проект, который могут взять на вооружение люди, которые хотели бы построить собственный дом, где жить было бы удобно и комфортно. Строительство домов — не просто технологический процесс, строители вкладывают в свое творение душу. В хорошем доме и живется приятнее, правда ведь?



Просмотрено 1 127 раз

Добавить комментарий

Я не робот.