Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
12

Гостиничный номер и городские часы

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 4,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Сейчас трудно чем-то удивить туристов, особенно дизайном гостиничных номеров. Кажется, уже все испробовано — многокомнатные номера с несколькими ванными, позолоченными кранами, оригинальными лоджиями, каминами, бассейнами и прочее, и прочее. Опытного путешественника уже сложно удивить какой-либо особенностью интерьера изысканного номера в изысканном отеле.


Руководство железнодорожной компании города Генте (Бельгия) решило привлечь к своему городу внимание туристов. Таким образом, можно и городской бюджет пополнить и внимание к своему небольшому городку привлечь.

Своими мыслями руководство города поделилось с японским дизайнером Tazu Rous и он настолько проникся нуждами бельгийского городка, что создал уникальный, эксклюзивный гостиничный номер. Расположено это временное пристанище … вокруг часов, которые находятся на здании железнодорожной компании, на высоте 75 футов над землей. В некоторых местах здания гостиницы использовался также сайдинг блок хаус — популярный прием у строителей в последнее время.

Согласитесь, очень удобно — достаточно одного взгляда, для того, чтобы узнать который час. Забронировать гостиничный номер с городскими часами можно, уплатив 105 евро. За эти деньги вы сможете провести целую ночь! Вам кажется, что это дорого? Тогда снимите номер в гостинице. Там могут быть все мыслимые и немыслимые удобства, но не будет городских часов! Выбор за вами!



Просмотрено 1 416 раз

Добавить комментарий

Я не робот.