Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
08

Стильный светильник в виде лилий

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Согласитесь, что получить в подарок цветы очень приятно. Грустно только осознавать, что рано или поздно они завянут. Дизайнер Jaehwa Lee решил эту сложную проблему, и букет Callar light, подаренный им, буде радовать глаз очень долго. А в темное время суток сделает комнату светлее и уютней.


Вы, наверное, уже догадались, что такой букет цветов является оригинальным светильником. Он выполнен в виде лилий, которые стоят в цветочной вазе. Только не наливайте воду в вазу! Она является док-станцией, которая обеспечивает хрупкие цветы-светильники энергией. В зависимости от того, какой яркости должен быть свет в комнате, можно поместить в вазу от одной до трех лилий.

После того, как «цветы» некоторое время постоят в вазе, их можно вынуть и использовать, как факел. Это очень удобно в том случае, если возникла необходимость пройти из одной комнаты в другую, а верхний свет включать нельзя или просто лень. Взяв в руки один цветок, можно смело пройтись в нужном направлении и благополучно вернуться назад в свою комнату. Дети могут представить, что они находятся в стране эльфов среди волшебных цветов. А взрослые могут украсить таким букетом столик во время романтического ужина.

Автор уверен, что его изделие будет пользоваться большой популярностью. Ведь цветам рады все, а таким функциональным и невянущим цветам будут рады вдвойне. К сожалению, Callar light пока является только концептом. О стоимости такого сувенира информация пока отсутствует.

К слову, такой светильник может быть отличным подарком для влюбленных, и даже подарком на свадьбу. Только не стоит забывать, что свадебные караваи — это калорийное блюдо, хотя и очень вкусное. Будьте осторожны, если вас приглашают на свадьбу, к примеру, во Львове — там особенно любят кормить такими караваями гостей. Не объедайтесь 🙂



Просмотрено 1 851 раз

Добавить комментарий

Я не робот.