Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
06

Реконструированная квартира из Испании

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



В городе Памплон (Испания) была осуществлена реконструкция трехкомнатной квартиры. Владельцы пожелали избавить помещение от мебели, заменив ее встроенными элементами. Таким образом, освобождается площадь, которую могут использовать обитатели квартиры по своему усмотрению.


Общая площадь квартиры составляет 96 квадратных метров. До реконструкции она состояла из трех комнат, кухни, ванной комнаты и большой прихожей. В результате реконструкции жилое пространство было перепланировано и в результате получилась четырехкомнатная квартира, имеющая два санузла, и большую гостиную, которая объединилась с кухней.

Конечно, полностью избавиться от мебели не удалось, но ее количество резко сократилось. Остался мягкий диван в гостиной, пара плетеных кресел, журнальный столик. На кухне не обошлось без обеденного стола и скромных кресел. Владельцы получили три отдельные спальни, рядом с которыми находится два санузла, ради которых пришлось пожертвовать коридором.

Стены и потолок отделаны снежно-белым матовым материалом, от которого многократно отражается солнечный свет. Для изготовления встроенной мебели и полов использовано натуральное дерево светлых тонов. Все помещения буквально наполнены естественным светом, который проникает через большие окна. Специалистам архитектурной студии Inigo Beguiristain удалось преобразить квартиру, создав в ней атмосферу уюта и умиротворения.

В такой квартире только бани не хватает. Хотя, есть и дизайнерские проекты квартир с баней (вернее, сауной) и печами, специально для этих целей. Один из таких проектов мы вскоре опубликуем. Ну, а печи можно посмотреть на www.elektir.ru, есть интересное оборудование. Так что, если вы строите дом, а в нем — баню, воспользуйтесь нашими советами 🙂



Просмотрено 1 343 раз

Добавить комментарий

Я не робот.