Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
04

Самые необычные подставки для салфеток

Категория: "Штучки" - для быта

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (2 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Салфетки настолько привычны большинству из нас, что мы их просто не замечаем. Однако салфетки могут быть весьма интересными, а подставки для них — так вообще больше похожими на произведение искусства. В этом обзоре предлагаем оценить наиболее интересные из присутствующих на рынке подставок. Возможно, некоторые из них уже продаются в магазинах. В общем, приступим.

Салфетница в испанском стиле

подставка для салфеток мадатор

Что больше всего любят в Испании? Конечно же, корриду. Само собой, что предметы быта, которые создают испанские дизайнеры, отображают эту любовь испанского народа к бою быков. Вот и салфетница от Artori Design показывает нам битву огромного быка с умелым матадором.


Подставка с каплями

Интересная салфетница, которая создает впечатление стекающих по ней капель. Если вложенные салфетки — красного цвета, то все это похоже на кровь. Если другого цвета, то создается впечатление стекащих капель краски.

Подставка для салфеток в стиле балерины

Ну, или танцовщицы. В общем и целом, это одна из лучших салфетниц, встретившихся в последнее время. Чем ярче вставленные салфетки, тем симпатичнее смотрится девушка — салфетница.

Старательная салфетница — домовенок

Да, на кухне можно получить старательного помощника — салфетницу, которая состоит из ложек и вилок. Здесь мы видим человечка, поддерживающего салфетки, и в любой момент готового дать эти салфетки человеку.

Салфетница — бруклинский мост

Созданная из обычных кубиков детского конструктора, эта салфетница также весьма симпатична. Как видим, здесь лучше всего смотрятся салфетки квадратные. По-другому салфетки здесь выставить сложно.

Салфетница — замок

Да-да, то, что изображено на картинке, выглядит, как замок. Это тоже салфетница, но не только. В замке можно установить солонцу и перечницу, в каждой из башен.

Салфетница — кораблик

«Белеет парус одинокий» — это как раз о новой салфетнице. Выглядит она очень просто, но если вставить салфетки, то получается кораблик.



Просмотрено 3 910 раз

Добавить комментарий

Я не робот.