Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
04

Первое в мире алмазное покрытие для автомобилей от Gemballa

Категория: Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Мы не раз представляли вниманию наших читателей роскошные автомобили, которые были тюнингованы лучшими производителями. Немецкая тюнинговая компания Gemballa, известная своими работами на базе Porsche, в настоящее врем анонсировала уникальное покрытие для автомобилей, в котором используется блеск тысяч бриллиантов, чтобы создать поистине ювелирную роскошь для владельцев авто. Сложная система была разработана специально для мужчин и женщин, которые хотят усовершенствовать не только внешний вид своего автомобиля, но и интерьер салона.


Производитель, вместо того, чтобы использовать классические отражающие ингредиенты для покрытия, типа металлических пигментов, кристаллов или осколков стекла, решил создать уникальное в своем роде покрытие, при производстве которого используются подлинные бриллианты. По крайней мере так утверждают представители компании. Кроме этого, задачей производителя было создание технологии, которое бы позволило преобразовать алмазы в покрытие без потери первоначального блеска и сияния.

Свойство алмазов в том, что он камень будет отражать свет по числу граней на нем. А покрытие на автомобиле состоят как-бы из миллионов мини-алмазов со множеством граней. Благодаря этому и достигается эффект несравненного ослепительного сияния. Кроме того, бриллианты, как известно, являются одной из форм углерода, которая образуется в результате экстремального давления и тепла. Поэтому уникальное покрытие идеально подойдет и для карбоновых кузовов ультра-эксклюзивных автомобилей.



Просмотрено 1 536 раз

Добавить комментарий

Я не робот.