Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Июн
01

Джинсовый холодильник для стильной квартиры

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Если возникла необходимость в приобретении бытовой техники, но чаще всего покупатели обращают внимание на внешний вид устройства, отделочные материалы. Холодильники Smeg в этом отношении не имеют себе равных. Ведь специалисты, которые их изготавливают, превращают предмет бытовой техники в произведение искусства. Вокруг них начинает формироваться интерьер, они задают тон и утверждают свой стиль.


Недавно компания Smeg в содружестве с компанией Italia Independent создала новую модель холодильника FAB, принарядив его в джинсовое одеяние. Такой холодильник создаст на кухне молодежную бесшабашную атмосферу. Изготовители сумели надеть на холодильник FAB чехол из джинсовой ткани, на котором присутствуют заклепки и двойная строчка, выполненная яркой нитью. Такая модель получила название FAB28 Denim и выпущена всего в количестве 500 штук. Креативная модель была представлена на выставке Salone Del Mobile, которая состоялась в Милане в этом году.

Можно, конечно, возразить, что тканевый чехол для холодильника в условиях кухни — не самое лучшее решение. Ведь ткань может быстро загрязниться, а стирать такой чехол не очень удобно, и после стирки он может и деформироваться. Но производители новинки позаботились о том, чтобы чехол не испытывал не себе воздействия влаги, масляных брызг, соков и пр. Он защищен специальным покрытием, которое отлично моется, и устойчиво к воздействию высокой температуры. Сейчас производители всерьез задумались о популяризации своей продукции, и занимаются такой вещью, как разработка сайтов для таких моделей, как этот джинсовый холодильник.



Просмотрено 1 836 раз

Добавить комментарий

Я не робот.