Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
31

Симпатичный проект большой квартиры для большой семьи

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнеры архитектурной студии Geometrix Design Studio(Россия) создали проект интерьера большой квартиры для молодой семьи у которой двое детей. Квартира находится в Москве. Самым креативным и необычным оказался интерьер детской комнаты. Общий проект создан в минималистичном стиле, однако, этот проект нельзя назвать типовым, или стандартным.


Местом для хранения игрушек и полезных мелочей являются круглые отверстия, созданные в фасадах. Одежду, книги и прочие детские вещи можно хранить в стенке, которая кроме системы хранения, выполняет функцию игровой площадки. Наверх ведет лестница, замаскированная в шкафу. Взобравшись по ней, дети оказываются на крыше шкафов. Там они могут играть, и родители будут спокойны — игровая площадка покрыта мягкими подушками и имеет ограждение.

Кроме того, на игровую площадку можно взобраться по канату или по стенке, на которой расположены отверстия разной величины. Цепляясь за них руками и опираясь ногами, можно взобраться наверх, как по отвесному склону горы. Другая стена выполнена в виде паззлов. Некоторые фрагменты стены выполнены из зеркал. Зеркальные поверхности визуально увеличивают размеры комнаты. Интерьер в стиле минимализм как нельзя лучше подходит для данной квартиры — ведь в результате все выглядит еще более просторным и светлым.

Удобные кровати с несколькими декоративными подушками, очень легко можно передвинуть, так же как и мягкие кресла. Привлекает внимание и оригинальное цветовое решение. Большая часть деталей интерьера выдержана в оттенках серого цвета, выделяется и радует глаз ярко-оранжевый цвет, который ассоциируется с солнцем, светом, хорошим настроением.

Когда дети подрастут, стену можно будет удалить. Она очень легко разбирается, как паззл, так что проблем с разборкой не должно быть никаких.



Просмотрено 1 657 раз

Добавить комментарий

Я не робот.