Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
22

Интересный проект достроенного дома: House DS

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Когда семья приобретает дом, он сначала кажется большим и просторным. А со временем, состав семьи может измениться, и дом оказывается тесноватым. Тогда можно пойти двумя путями: приобрести новый дом или расширить уже имеющийся. Владельцы дома, расположенного в провинции Восточная Фландрия(Бельгия), приобрели свой дом около десяти лет назад. Это здание было возведено в 70-х годах ХХ столетия по традиционному проекту.


Столкнувшись с необходимостью расширения жилого пространства, они решили преобразовать и усовершенствовать свое жилье. Разработка проекта была поручена специалистам из архитектурной студии Graux & Baeyens Architecten. Заказчики и архитекторы пошли по нетривиальному пути и создали проект расширения дома, получившего название House DS. Концепция расширения дома состоит в контрасте новой части дома и уже существующей.

Новая пристройка резко отличается от основного здания, как внешним видом, так и оформлением внутреннего пространства. Авторы проекты поставили цель — создать симбиоз двух стилей, объединив противоположности. В новом здании находится четыре помещения, которые хорошо освещаются естественным светом. В отдельном помещении разместился бассейн, из которого можно пройти на террасу, и отдохнуть, любуясь прекрасным садом.

Вход, кладовая, ванная и игровая комнаты отделены от гостиной длинным шкафом, который представляет собой очень вместительную систему хранения. В гостиную очень удачно интегрированы библиотека, кухня и каминная зона. Кухня в этом доме особенно уютна, ведь это кухня на всю семью, и здесь можно видеть рецепты пирогов, а также и сами пироги.

Личные комнаты владельцев дома остались в старой части здания.



Просмотрено 2 999 раз

Добавить комментарий

Я не робот.