Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
22

Функциональная гладильная доска

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Для мытья посуды существуют посудомоечные машины, для стирки — стиральные машины-автоматы, которые выполняют свои функции без вмешательства человека. Они намного облегчили домашнюю работу хозяек. А вот глажка постиранного белья до сих пор производится вручную. Вы можете возразить, что в прачечных существуют гладильные машины. Но то же в прачечных, а дома — привычная гладильная доска и утюг. Утюги претерпели некоторые изменения, а вот гладильные доски сохранили свой первозданный вид. И назвать их многофункциональными помощниками хозяек (или хозяев), довольно трудно.


Претендовать на такое звание в ближайшее время сможет лишь концепт гладильной доски E-Board, созданный дизайнером Mohsen Jafari Malek. На этой доске очень легко можно перегладить кучу белья, включая такие трудные для глажки брюки и рубашки. На глажку этих вещей тратится много времени, ведь здесь и рукава, и воротники, и манжеты. На обычной доске есть специальные подставки для глажки этих деталей одежды, но они мало чем помогают.

Дизайнер Mohsen Jafari Malek создал гладильную доску, разительно отличающуюся от стандартных, которые имеются в каждой семье. Она состоит из пяти фрагментов, которые можно менять и собирать доску для глажки определенной вещи. С помощью зеленых ручек можно доску раздвинуть так, что на ней станет очень удобно гладить брюки или рукава рубашки. Предусмотрена даже такая мелочь, как небольшая вешалка. Хорошо, что девушкам не приходится гладить колготки и чулки — в таком случае интернет магазин изысканных колготок и чулок не справлялся бы с заказами, поскольку нормально погладить подобные изделия просто невозможно. А вот штаны гладить можно и нужно, но с обычной гладильной доской — сложно.

Как мы уже сообщали, E-Board пока еще только концепт, и когда мы его увидим в торговой сети — неизвестно.



Просмотрено 2 810 раз

Добавить комментарий

Я не робот.