Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
14

Комфортное кресло в виде банана

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнеры польской компании WAMHOUSE уже прославились своими неординарными решениями дизайна мебели. Согласитесь, что стол в виде яичницы или мебель в виде рейтуз, встречается в офисах или квартирах нечасто. А тот, кто ее увидит — запомнит надолго. Теперь настала очередь кресла. Модель, которую спроектировали и изготовили специалисты WAMHOUSE, получила название Zjedzony, что в переводе звучит, как «съеденный». Кресло выглядит, как недоеденный банан.


Приятный, солнечно-желтый цвет «кожуры» сразу же поднимает настроение. А бело-молочная сердцевина, которая формирует спинку, сидение и подлокотники аппетитного кресла, словно притягивает вас к себе. Такое кресло украсит детскую комнату, современную гостиную и будет уместным в комнате отдыха любой фирмы. А в развлекательном комплексе, в ресторане или холле гостиницы такое кресло просто незаменимо. Даже при взгляде на него, плохое настроение просто улетучится, а если еще и посидеть в мягкой удобной «кожуре», то уже ничто вам не омрачит предстоящий день.

К сожалению, кресло Zjedzony — только концепт. Когда оно появится в продаже — неизвестно, но будем надеяться, что это произойдет в ближайшем будущем. Хотелось бы получить подобную мебель — ведь, кроме комфорта, это кресло сможет обеспечить настоящий комфорт, тот, что позволяет чувствовать себя хорошо в любое время. Комфорт помогает нам работать, комфорт помогает нам отдыхать. А креативная мебель еще и помогает мыслить. Вдобавок к такому креслу стоит еще приобрести и столешницы для кухни в таком же стиле. После этого гармония будет полной, правда? Ведь мебель во всем доме или квартире должна соответствовать общему стилю.



Просмотрено 1 596 раз

Добавить комментарий

Я не робот.