Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
11

Изучаем географию в собственной постели

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнеры австралийского бренда My Bearded Pigeon разработали коллекцию подушек, на наволочках которых нанесены принты разнообразных географических объектов. Коллекция получила название Map Cushions.


Подушки из этой коллекции могут выполнять обычные свои функции — на них можно спать, а могут послужить украшением гостиной, сувениром и игрушкой для детей (подойдет белье и для сьемных квартир, ведь аренда квартир обычно подразумевает средний по качеству дизайн). Кстати, играя такими подушками, дети могут познакомиться с такой наукой, как география. На каждой из подушек изображен фрагмент географической карты, с изображением крупного города или целой страны, а можно найти и острова, затерянные в океане.

Ложась спать, можно, например, взять подушку с изображением Парижа и побродить во сне по Елисейским полям или посидеть в уютном маленьком кафе, где выступает знаменитый шансонье. А можно улечься на подушке с изображением Лондона и отправиться на туманный Альбион с его постоянными туманами и сыростью. Выбрав подушку с картой Гаити или Чикаго, можно надеяться, что вам приснятся прекрасные танцовщицы или таинственные мафиози. Ведь ученые давно говорят, что сны мы сами себе создаем.

Стоимость такого калейдоскопа географических карт стоит около 51 доллара. Заказать комплект подушек Map C
ushions можно на сайте My Bearded Pigeon. Подобное постельное белье значительно отличается от обычного белья, продаваемого в магазинах. Если у кого-то есть желание вспомнить школьный курс географии, или изучить что-то новое, то такой комплект — то, что нужно.



Просмотрено 1 353 раз

Добавить комментарий

Я не робот.