Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
10

Загородный дом на берегу водохранилища

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 2,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Участок под загородный дом, заказ на проект которого получил Игорь Литуринский, находится на берегу Истринского водохранилища. Заказчики высказали пожелание, чтобы дом был многофункциональным, уютным и респектабельным. В интерьере дома должны быть использованы только дизайнерские вещи, включая мебель, аксессуары и светильники.


Участок, на котором должен быть возведен дом, имеет ряд особенностей, которые усложнили работу авторам проекта. Площадка оказалась длинной, но узкой. К тому же, перепад высот тоже создавал некоторые неудобства. Перед авторами стояла непростая задача — разместить на такой площадке двухуровневый дом.

Эту задачу дизайнеры решили на отлично. Перепад высот спрятали, соорудив деревянную террасу, на которой хозяева и их гости могут с комфортом отдыхать. Планировка внутренних помещений выполнена в модном сейчас стиле открытых зонированых пространств. На первом этаже находятся совмещенные кухня и столовая, которые переходят в гостиную. Здесь же, отделенная от остальных помещений деревянной ширмой, расположилась комната для игры в покер.

На втором этаже — личные апартаменты хозяев с ванными комнатами. На верхний этаж ведет лестница, изготовленная из натурального дерева. Цветовая гамма в общественной зоне выдержана в бежево-серых тонах, а в личных помещениях преобладают оливковые и голубые тона. Конечно, можно просто купить квартиру, но ведь неплохо было бы жить в таком доме, правда? Смотря на подобные проекты, невольно можно стать поклонником загородной жизни.



Просмотрено 2 193 раз
  1. Юлия Said,

    Всё б ничего, но я никак пон\ть не могу: зачем камин в стене, кроторая выходит на улицу? Отапливать улицу? Почему не в середине дома?

Добавить комментарий

Я не робот.