Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
05

Buck O’Neill Builders Office — яркий офис из США

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Многие офисы современных компаний больше похожи на большие коробки, в которых сидят десятки и сотни сотрудников. В каждой коробочке — по сотруднику, утомленному от серости своего рабочего места и рутинной работы. Не напрасно специалисты по эргономике утверждают, что чем лучше человек чувствует себя на своем рабочем месте, тем лучше ему работается. Это действительно так. Дизайнеры из США, из компании Jones | Haydu, решили доказать, что это правда.


Это архитектурное бюро разработало проект офиса, который можно назвать великолепным. В этом офисе вместо скучных, стандартных тонов превалируют яркие цвета, ведь дизайнеры позаботились о наличии элементов из дерева, а также большого количества растений. Второй этаж офиса похож больше на парковую зону, а не на офис. Скорее всего, работники такого офиса выполняют свою работу очень эффективно, ведь в хорошем рабочем месте и эффективность работы повышается, и интуиция работает. Ну, а виды интуиции бывают очень разными, и нередко именно интуиция помогает нам решить какую-либо сложную задачу.

Стены в офисе прозрачны, так что замкнутое пространство не ощущается, и работники чувствуют себя вполне комфортно. Кажется, что площадь офиса больше, чем это на самом деле. Само собой, белые стены только усиливают этот эффект — ведь белый цвет всегда визуально увеличивает площадь комнаты.

Дизайнеры продумали все элементы оформления, так что проект стал из простой задумки, идеи, реальной системой, где все гармонично сочетается друг с другом. Вероятно, многие из нас хотели бы работать в таком офисе, правда ведь? Кстати, было бы интересно, удовлетворены ли вы условиями работы в собственном офисе (да и не только в офисе, а вообще, довольны ли вы своим рабочим местом).



Просмотрено 1 701 раз

Добавить комментарий

Я не робот.