Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
04

Концепт электрического суперкара от Rimac Automobili

Категория: Дизайн, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Каждый человек хотел бы обладать определенной суммой денег, которая бы позволила ему воплотить в реальность все мечты. И конечно же, у каждого успешного человека должен быть автомобиль, да не простой, а самый лучший. Одним из самых замечательных автомобилей, которые мы видели, является концептуальный электрокар Concept One EV от Rimac Automobili. Это хорватская автокомпания представила свое новое детище, стоимость которого составляет почти 1 млн долларов. Мы уже привыкли к тому, что монстры автомобилестроения периодически выпускают сверхдорогие автомобили, но производители Rimac Automobili решили выйти на новый уровень, и им это удалось.


Супер электрокар Concept One EV является одним из самых перспективных электромобилей, которые мы только видели до сегодняшнего дня. Всего будет выпущено 88 автомобилей, стоимость каждого при этом составит от 980 000$. Новинка имеет нестандартный привод, поскольку силовая установка разделена на четыре части — по одной на каждое колесо. Каждая из частей состоит из электромотора, коробки передач и инвентора. Если смотреть в сумме, то электромоторы выдают 1088 лошадиных сил и 2800 Нм крутящего момента. Согласитесь, это потрясающие параметры для электрокара. Concept One EV разгоняется до ста километров в час за 2,8 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет более 300 км в час. Корпус электрокара частично изготовлен из алюминия и карбона, что повлияло на вес Concept One EV — всего 1650 кг.

Производители заявили, что полного заряда аккумулятора автомобиля хватит на 600 километров. Это просто потрясающие параметры для электромобиля, и до сих пор никто из производителей не достигал таких результатов. Поэтому нет ничего удивительного в том, что стоимость новинки так высока. Есть ради чего копить миллион долларов!






Просмотрено 1 301 раз

Добавить комментарий

Я не робот.