Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
02

Белоснежная резиденция из Австралии

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Разрабатывая дизайн жилья, мы стараемся сделать дом не только удобным для своей семьи, но и практичным. Этот роскошный белый дом расположен в Квинсленде, в Австралии. И его особенность в том, что интерьеры помещений и фасада здания — белоснежные. Выглядит эта резиденция, безусловно, впечатляющей, будто из другого мира. Белый цвет — это цвет легкости, чего-то идеального и нереального. И теперь представьте себе, что все 824 квадратных метра этого дома — сплошь белоснежные, как из рая.

Белый цвет интерьеров увеличивает и без того немаленькие площади помещений удивительного дома. Внутри можно обнаружить четыре спальни, четыре ванных комнаты, не считая кухни, гостиной и других комнат. Снаружи дома расположена открытая площадка для отдыха и развлечений, бассейн и три гаража для автомобилей. Первые мысли, которые появляются при взгляде на фотографии проекта — как это все можно содержать в чистоте? Очевидно, резиденция не подходит для семейных людей с детьми или для молодежи. В любом случае, владелец такого дома должен быть маниакальным чистюлей и педантом, чтобы не нарушать идеальную гармонию своего жилья, а только поддерживать ее.

Вот как описывают проект сами дизайнеры: «Сверкающие белые интерьеры и высокие потолки — это как глоток свежего воздуха в жизни любого человека. Обильное использование стеклянных поверхностей создает светлый и просторный образ помещений дома, каждое из которых, кажется, будто перетекает в следующее. Открытая гостиная на втором этаже легко совмещена с обеденной зоной и плавно переходит в изысканную кухню, где можно найти множество белоснежных шкафов, современную технику и кладовую для персонала». Выглядит это очень привлекательно, однако как в таком доме можно жить — нам не понятно.



Просмотрено 1 982 раз

Добавить комментарий

Я не робот.