Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

мая
01

Бюстгалтеры с отделением для смартфона

Категория: Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



До сегодняшнего дня бюстгальтеры воспринимались только как нижнее поддерживающее белье, которое по совместительству может быть и предметом соблазнения мужчин. Однако очередной проект от Kickstarter позволит расширить функциональность этой детали женского туалета и пригодится каждой представительнице прекрасного пола, которая склонна терять свои вещи, в частности смартфоны, кредитные карточки и удостоверения личности. Создателями необычного бюстгальтера стали две студентки, которые назвали проект JoeyBra, поскольку встроенный карман для смартфона и мелочей напоминает сумку у сумчатых представителей животного мира.


JoeyBra идеально подойдет девушке, если она не любит при выходе из дома брать с собой сумку, чтобы хранить в ней телефон и деньги, а потом переживать за свое имущество. С таким бюстгальтером все будет размещено на теле, и при этом не мешать. Студентки-создатели проекта Mariah Gentry и Kyle Bartlow не по наслышке столкнулись с такой проблемой, особенно когда хочется потанцевать на дискотеке, а сумку оставить негде. Кроме того, девушкам больше не придется переживать за то, что сумку вскроют в общественном транспорте и Вы не станете жертвами карманников, поскольку проникновение под одежду не может остаться незамеченным.

Американская компания мобильной безопасности Lockout сообщает о том, что только в этом году люди потерпят убытков н 30 миллиардов долларов от потери мобильных телефонов и смартфонов. При этом, большинство краж и потерь приходится на время между 9 вечера и 2 часами ночи. Стоит отметить, что JoeyBra обязательно понравится девушкам и женщинам не только своей дополнительной функцией, но и привлекательным внешним видом. Бюстгальтер выполнен в черно-белой леопардовой гамме оттенков и имеет изысканную кружевную отделку. Проект только собирает голоса единомышленников и ищет спонсоров.




Просмотрено 1 731 раз

Добавить комментарий

Я не робот.