Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
27

Стол со встроенным велотренажером

Категория: "Штучки" - для спорта, "Штучки" - для работы, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




В последнее время очень много внимания уделяется вопросам здоровья человека. Связано это в первую очередь с растущим количеством людей в развивающихся и развитых стран, страдающих ожирением. Дизайнеры и производители постоянно придумывают новые способы совмещения повседневных предметов со спортом. Ведь очень много людей не имеют времени на спорт, хотя, стоит признать, что это в большинстве случаев просто отговорка. Представляем Вашему вниманию инновационный стол WeBike, который совмещен с велотренажером.

Но это не все, ведь та энергия, которую Вы потратите за WeBike будет генерироваться в электричество. После того, как аккумуляторы будут заряжены, Вы сможете работать на компьютере или подключать гаджеты. Специальные светодиодные датчики сигнализируют об уровне заряда аккумуляторов, стимулируя Вас на новые спортивные достижения. WeBike действительно является решение проблемы, связанной одновременно с малоподвижным образом жизни и энергетической проблемой на Земле. Правда, у нас вызывает сомнения, что человек способен одновременно работать за ноутбуком и крутить педали. С другой стороны, Вы вполне можете смотреть фильм и заниматься спортом.

Стоит напомнить, что недавние исследования подтвердили прямую зависимость ежедневных занятий на велотренажере (или на велосипеде) с положительным влиянием на производительность труда. Спорт всегда улучшал скорость чтения, навыки управления личным временем и развивал умственные способности. Именно этот принцип взяли на вооружение создатели WeBike. Стол с велотренажером можно установить как дома, так и в офисах, комнатах отдыха и общественных заведения. Один стол одновременно может вместить компанию до трех человек.



Просмотрено 1 820 раз

Добавить комментарий

Я не робот.