Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
25

Мебель-трансформер Disfatto для стильного интерьера

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Промышленный дизайнер Denis Guidone тщательно приготовился к выставке ISaloni 2012, на которой собирается представить коллекцию мягкой мебели Disfatto. Она выделяется не только яркими цветами и удобством, но и многофункциональностью. Мебель-трансформер представлена линейкой диванов и кресел, которые не только украсят Ваш дом, но и сделают его комфортнее.


Особенность кресел и диванов является своеобразная спинка, которая изготовлена в виде большого мягкого одеяла. Впрочем, его можно использовать не только в качестве одеяла, но и в качестве покрывала, подушки или матраса. Благодаря особенной мягкости, человек как бы попадает в уютные объятья, из которых не хочется выходить.

Другой особенностью мебели Disfatto являются цветовые расцветки. В переводе, название линейки обозначает «изменение». И изменяться может не только внешний вид мебели, но и ее цвет. Сочные двухцветные оттенки позволяют Вам подстраивать мебель под свое настроение. Сегодня диван может быть черным, а завтра красным, и такая трансформация займет у Вас несколько секунд. Дизайнер утверждает, что диваны и кресла будут уместны не только в жилых помещениях частных домов и квартир, но и в офисах, клубах или развлекательных заведениях. К слову, эту мебель сейчас вовсю раскупают свадебные салоны Москвы. А уж такие салоны понимают изящное, здесь можно не сомневаться. В коллекцию также входят небольшие деревянные журнальные столики, на которых можно пить кофе или чай, или хранить прессу.



Просмотрено 1 802 раз

Добавить комментарий

Я не робот.