Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
23

Многофункциональная мебель для досуга и сна

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Дизайнер Matali Crasset славится в своих кругу необычных подходом к обычным повседневным делам. Недавно ею был представлен новый проект многофункциональной мебели под названием Sweet Talk and Dream. Она представляет собою небольшой диван, который может играть роль спального места, обеденного уголка или столика для чтения и работы с небольшими диванами. На слух сложно такое воспринять, но по фотографиям видно, как на самом деле все гениально просто.

Основу мебели представляет толстый матрас, состоящий из 4 частей. Эти части соединены между собой и могут складываться и раскладываться при необходимости. В середину матраса вставлен мини-столик, который можно достать, когда он не нужен. В таком случае, Sweet Talk and Dream превращается в кровать или место для отдыха. При этом, Вам даже не нужно будет искать себе подушку, ее роль выполнить одна часть матраса, которую можно сложить. Благодаря такой конструкции, Вы можете создавать из Sweet Talk and Dream такой диван, который бы бы удобен Вам.

Если же в гости заглянуло пара друзей, то Вам необходимо сложить две части матраса по краям, превратив их в пуфики, а в середину вставить столик. И уютное место дя чаепития и разговоров готово. А через несколько секунд у Вас снова есть место для сна, достаточно только переставить стоик на край матраса. Sweet Talk and Dream выполнен в ярком оранжевом цвете и прекрасно впишется и интерьер современного дома. К сожалению, у нас нет данных о стоимости такой мебели, которая наверняка бы пригодилась многим из нас.



Просмотрено 2 339 раз

Добавить комментарий

Я не робот.