Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
23

Компактная двухэтажная кровать для интерьера

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (3 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Мы смеем предположить, что у большинства наших читателей нет огромного дома или квартиры, в интерьере которой можно было бы чувствовать себя королем. Однако небольшие площади на сегодняшний день не являются острой проблемой, благодаря разработкам дизайнеров. Например, американская фирма Resource Furniture предложила своим клиентам стильную и компактную модель двухэтажной кровати, которая в сложенном состоянии занимает совсем немного места. Точнее, никто даже и не поймет, что возле стенки находится не тонкий шкафчик, а две кровати.


Такой вариант размещения оптимален, если у Вас в гостях часто остаются с ночевкой друзья или родные. Кроме того, двухэтажная кровать наверняка понравится уже подросшим детям, а места в детской комнате будет намного больше для игр и учебы, что тоже ценно. Кровати трансформируются из пристенной панели, толщина которой составляет не более 20 сантиметров! Однако за считанные минуты перед Вами появляются две односпальные кровати, на которых можно с удобством разместиться для сна и отдыха.

Более того, дизайнеры умудрились кроме двух кроватей разместить в системе дополнительно ящик для мелких вещей или книг. Если говорить о кроватях в разложенном виде, то они чем-то напоминают две полки друг над другом в вагоне поезда, только гораздо привлекательней. Нижняя кровать опирается на две ножки, а ко второй кровати ведет небольшая лесенка. Вся система разбирается и собирается за считанные секунды, эстетично выглядит и экономит драгоценное пространство дома. Ну а что еще нужно для оптимизации жилой площади в небольших квартирах!




Просмотрено 2 601 раз
  1. Юлия Said,

    Шикарный диван! Наконец я могу «на пальцах» показать нашим мебельщикам образец нужной мне мебели! А то всё понять не могут, что я хочу заказать!

Добавить комментарий

Я не робот.