Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
21

Cadillac Escalade ESV — мобильный офис и тренажерный зал

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Вы, наверное, замечали, что после длительной поездке на автомобиле немеют ноги, болит спина и человек чувствует дискомфорт, его беспокоят болезненные ощущения. Для того, чтобы этого избежать, создана модель автомобиля Cadillac Escalade ESV с велотренажером в салоне.


Это скорее мобильный офис, аналогичный мобильным офисам Multi Purpose Trailer и Mobile Office SUV. Такие автомобили создаются для бизнесменов, которые большую часть времени проводят в поездках. Модель Cadillac Escalade ESV создана на базе внедорожника Cadillac Escalade. В задней части салона расположились шкафы для одежды, удобные кресла, рабочий столик, плазменный телевизор, смонтирована система видеосвязи и прочие приспособления, позволяющие не прерывать работу даже во время поездок. Но только мобильный офис Cadillac Escalade ESV имеет встроенный велотренажер. Находясь в автомобиле, можно поддерживать свою физическую форму, активно крутя педали.

Ведь ни для кого не секрет, что именно бизнесмены среднего возраста больше всех подвержены стрессам, а, следовательно, сердечно-сосудистым заболеваниям. Виной тому — нервные нагрузки и сидячий образ жизни. А нагрузка, которую получает пассажир мобильного офиса, занимаясь на велотренажере, значительно снижает риск заболеваний и снимает нервное напряжение.

Мебель в этом автомобиле изготовлена по заказу, мебель под заказ киев — известный и популярный сервис. В общем-то, это не просто автомобиль, но и целый дом, офис, а также тренажерный зал. Вероятно, деловые люби будут просто счастливы, заполучив такой автомобиль в свое распоряжение.



Просмотрено 1 696 раз

Добавить комментарий

Я не робот.