Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
20

Трансформирующаяся мебель от Antoine Lesur

Категория: Без рубрики

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнер из Парижа Antoine Lesur создал мебель, которая может трансформироваться, превращаясь из журнального столика в скамеечку, корзину иди поднос. Этот многофункциональный предмет получил прозвище «мебель для лентяев». Он вошел в коллекцию дизайнерских изделий Made in Design.


В собранном виде этот столик занимает очень мало места. Его можно разместить на полке в кладовке или на антресолях. Он будет незаметно лежать, пока не возникнет в нем необходимость. И тогда «невидимка» выходит из тени на свет. Для начала это может быть журнальный столик. Ну а дальше можно фантазировать и экспериментировать. Можно собрать столик для завтрака перед телевизором, или подставку под ноги или мягкую скамейку. На скамейку можно присесть, а подставку для ног по достоинству оценят любители посидеть перед телевизором на диване или кресле, положив ноги на мягкую подставку.

Очень хорошо эта скамейка-столик может пригодиться в детской. Она имеет мягкие подушки при отсутствии острых углов. Это предотвратит травмирование детей во время игры. Для детей можно собрать столик во время семейного праздника, чтобы они не скучали со взрослыми, а развлекались в детской комнате, имея под рукой сладости и напитки. Столик-трансформер был создан по заказу фирмы Oxyo и решен в трех цветовых вариантах: зеленом, синем и черно-белом. Эта мебель вскоре может появиться и в отечественных интернет-магазинах, благо готовые шкафы купе и прочие элементы от Antoine Lesur легко транспортируются. Хотелось бы, чтобы подобной мебель становилось все больше.



Просмотрено 1 805 раз

Добавить комментарий

Я не робот.