Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Апр
03

Стильный дизайн маленькой квартиры

Категория: "Штучки" - для быта, "Штучки" - для работы

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дизайнер из России Олег Трофимов (Oleg Trofimov) попытался в своем проекте «раздвинуть» стены небольшого жилого помещения. Это ему удалось сделать, подобрав соответствующую цветовую гамму и новые эргономичные решения.


Акцент лаундж-зоны сделан на стене, в которую интегрированы шкафы для хранения книг, одежды и разных мелочей, без которых не обойдется ни один человек. Тут же расположены: ниша под телевизор, обеденный стол и несколько стульев. Стол, при необходимости можно сложить и спрятать в отведенную для него нишу в стене. Таким образом, можно освободить часть пространства, сделать помещение просторней.

Другой интересной деталью интерьера квартиры является стол, находящийся в спальне. Его тоже можно сложить и спрятать в нишу, находящуюся в стене. Лампы Anglepoise, конструкция кровати, необычные картины на стене, все это создает впечатление простора, несмотря на небольшие реальные размеры спальни.

Нейтральные ненавязчивые цвета деталей интерьера, стен и пола подобраны так, что между предметами отсутствует явная визуальная граница. Нет контрастных тонов, ярких пятен, визуальных барьеров. Квартира стала визуально больше, просторней, уютней, она имеет свой неординарный стиль. Подобные проекты стали в последнее время довольны популярны. Ведь владельцев небольших квартир много, и все хотят, чтобы именно их квартира выглядела подобающим образом. И дизайнеры предлагают самые разные проекты дизайна маленьких квартир.

Фотографии, которые вы видите ниже, сделаны профессиональным фотографом, который использовал студийные вспышки хорошего качества. Их можно приобрести в разного рода интернет магазинах по более низкой цене, чем в магазине обычном.



Просмотрено 2 249 раз
  1. ondatr Said,

    Это маленькая квартира?!!! Да эти дизайнеры, просто, не видели советские хрущевки и гостинки! Даже знаю, что они на это скажут: «Мы не занимаемся дизайном кладовок!» :)))

  2. Олег Трофимов Said,

    ondatr Said, Я жил в советской хрущевке) и видел гостинки! И как раз мне интересно заниматься проектами маленьких квартир)
    И эти «Фотографии» не сделаны профессиональным фотографом, это рендеры программы, и обработаны в фотошопе

Добавить комментарий

Я не робот.