Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Роскошные кровати от Duxiana с поясничной поддержкой для качественного сна

Категория: "Штучки" - для быта, Мир богатых

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Вопреки распространенному мнению, что сон дарит человеку силы и энергию, это не всегда так. И, думаем, каждый из Вас мог хотя бы раз в жизни испытать это на себе. А качественный глубокий сон возможен только в том случае, если Вы спите на хорошей кровати. Качественные матрасы стоят немало, и мы не раз это доказывали в своих постах. Каждая кровать от компании Duxiana из коллекции Bed For Life стала тем продуктом, в котором соединились все преимущества и достижения за 85 лет опыта работы. Коллекция включает в себя четыре современных модели со встроенными отсеками безопасности.

Кровати DUX известны во всем мире своими удобными матрасами. Каждая кровать изготовлена вручную и соответствует всем потребностям человеческого организма во время сна. Изюминкой DUX является система тысячи взаимосвязанных пружин, которые поддерживают тело человека во время сна в правильном положении. Кроме того стоит обратить внимание на инновацию — поддержку поясничного отдел позвоночника, который страдает во время неправильного расположения. Вне зависимости от того, сколько человек лежит на кровати, у каждого из ниж будет собственная зона комфорта, благодаря персональной поддержке. Сменная поверхность матраса покрыта латексом и хлопковым материалом, что обеспечивает дополнительную амортизацию и мягкость. Каждая кровать имеет свой отсек безопасности со встроенным ручным огнетушителем, а также достаточно широким для хранения всяких нужных мелочей.


Кровати ручной работы от Duxiana высоко ценятся во всем мире. Каждая кованая пружина изготовлена из высококачественной шведской стали. Вне зависимости от контуров тела человека, его позвоночник будет идеально поддерживаться во время сна, а также позволит снизить нагрузку на чрезвычайно важные точки тела, обеспечивая улучшенное кровообращения во время отдыха. Стоимость одной такой кровати составляет от 3405$ до 11970$. Приобрести новинку можно только в эксклюзивных магазинах Duxiana.



Просмотрено 3 100 раз

Добавить комментарий

Я не робот.