Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
27

Необычный дом из Абико, Япония

Категория: "Штучки" - для быта, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:



Дом выполнен из армированного бетона, и внутри и снаружи поверхности стен окрашены в темный серый цвет, что и придает ему мрачный, неприветливый вид бункера. Внутри помещение выглядит более уютно, благодаря белому полу. Солнечный свет, попадая в помещение через огромное окно, многократно отражается от пола и стен. Стены не гладкие, а представляют множество пересекающихся плоскостей.


Здание трехэтажное, общей площадью 80 квадратных метров. На верхнем этаже находятся столовая и гостиная. В столовой расположена многофункциональная мебель, элементы которой могут легко трансформироваться и создавать новые дизайнерские формы. Область кухни оборудована новейшей бытовой техникой, встроенной мебелью, которая позволяет наиболее эффективно использовать свободное пространство.

Огромное окно, расположенное в гостиной, позволяет более полно использовать возможности естественного освещения и позволяет полюбоваться прилегающей к дому территорией. Потолок в гостиной выполнен, как и стены, в виде многогранника, на гранях которого можно наблюдать причудливую игру света.

Кроме того, в конструкции этого дома применялась и мелкощитовая опалубка, метод, который становится все популярнее. Так вот, подобного рода архитектура является уникальной, пока что этот дом является единственным в своем роде. Хотелось бы надеяться, что этот опыт, стиль и архитектура станет более распространенным.



Просмотрено 1 343 раз

Добавить комментарий

Я не робот.