Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
23

Adesso Compagno 3 WKB-1000DW — новая клавиатура для IPad

Категория: "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Несмотря на то, что большинство пользователей IPad давно привыкли к виртуальной клавиатуре и ее использование не вызывает вопросов, все-таки Ваша производительность будет увеличена при использовании полноценной клавиатуры. Это актуально во время работы, а не развлечений или делового общения в интернете. Тактильные ощущения во время прикосновения к клавишам позволяют Вам быстрее набирать текст, не говоря уже об успокаивающем звуке при печати. Если Вы чувствуете необходимость в приобретении небольшой, но полноценной клавиатуры для своего IPad, рекомендуем обратить внимание на Adesso Compagno 3 WKB-1000DW.

Это не просто клавиатура для IPad, но и удобная подставка. Adesso Compagno 3 WKB-1000DW имеет специальный кармашек из искусственной кожи, в который вставляется планшет. Таким образом, во время использования он не только надежно закреплен, но и защищен от царапин и падений. В качестве соединения клавиатуры с планшетом используется технология Bluetooth 3.0, которая позволяет быстро передавать всю набираемую информацию на экран таким образом, что Вы не почувствуете разницу между работой на ноутбуке и на IPad. Специальный аккумулятор способен обеспечить до 100 часов непрерывной работы на клавиатуре или 30 дней в режиме ожидания.

Как и большинство других корпусных комплектующих к iPad, клавиатура Adesso Compagno 3 WKB-1000DW оснащена магнитными элементами, которые при закрытие «отправляют» устройство в спящий или ждущий режим, и запускают в работу при открытии. Производители заявили, что новая модель клавиатуры будет совместима с iPad и iPad2, а стоимость ее составит около 90$. Более подробную информацию можно найти на официальном сайте производителей.



Просмотрено 1 986 раз
  1. Светлана Said,

    Всё-таки привычка — великая вещь! Молодцы, что и такую клаву предусмотрели!

Добавить комментарий

Я не робот.