Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
20

Необычный стул Osca Task

Категория: "Штучки" - для работы, "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд

Загрузка...





Поделиться новостью:




Наверное хотя бы раз в жизни каждый из нас падал со стула. Особенно это часто можно было наблюдать на уроках в школе или институте. Обычный стул не приспособлен для качания, именно поэтому можно сильно удариться, а заодно и насмешить окружающих. Причем, если стул уже начал падать, остановить этот процесс нельзя. Остается только попытаться со смущенной улыбкой гармонично подняться после падения. Красивый стул Osca Task с необычной конструкцией позволит Вам сколько угодно качаться во время работы за столом, не боясь быть опозоренным или ушибленным.

Дизайнеры разработали Osca Task специально для тех людей, которым сложно усидеть на месте, и качание на стуле несколько успокаивает их активность. Секрет стабильности стела Osca Task заключается в специальной гибкой базе, которая расположена в основании конструкции. Она позволяет совершать любые движения взад и вперед без риска быть опрокинутым в один прекрасный момент. Сиденье стула имеет эргономичный дизайн, и отлично поддерживает Вашу спину.

К сожалению, Osca Task на данный момент всего лишь концептуальная идея дизайнера Джессики Кассар. Однако внешний вид стула и его функциональные качества вызывают желание иметь такой предмет мебели у себя дома. Интересно, вызывает ли Osca Task у производителей мебели запустить его в промышленное производство? Нам бы этого очень хотелось, да и производители в сотрудничестве с дизайнером не останутся в накладе. Но больше всего будут удовлетворены пользователи, которые любят качаться на стульях. Правда в этом случае, адреналина будет меньше, поскольку возросла устойчивость стула.



Просмотрено 2 241 раз

Добавить комментарий

Я не робот.