Удобные штучки

Вещи, которые помогают нам жить

Мар
19

Фоторужье для охоты за идеальным кадром

Категория: "Штучки" - для развлечений, Дизайн

Оценить запись:

1 звезда2 звезд3 звезд4 звезд5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Загрузка...





Поделиться новостью:




Вместо того, чтобы придумывать различное оружие для охоты на животных, компания Gregg Group воплотила гораздо более гуманную идею. Дизайнеры создали устройство Kill Shot, название которого в переводе означает «убийственный выстрел». Выполнено оно в виде охотничьего ружья, однако Kill Shot не причиняет вреда лесным обитателям и не принесет никакой пользы браконьерам, потому что представляет собой цифровую фотокамеру, заключенную в корпус охотничьего оружия, органомика которого специально продумана для условий слежки.


Каждый охотник знает, какое удовольствие приносит это хобби. Однако того же нельзя сказать, к сожалению, о дичи, которая становится трофеем в результате слежки и погони. И стоит все-таки признать, что охота всегда несет смерть. Специалисты Gregg Group решили, что фотоохота позволит каждому желающему получить несравненное удовольствие, но при этом не нарушит покой животных, и, тем более, не сократит их век. Устройство Kill Shot позволит Вам выглядеть, как заправский охотник, но при этом не допускать кровопролития. Глазок оптического видоискателя выполнен в форме прицела, а для того, чтобы сделать кадр — нужно нажать на затвор в виде спускового крючка. Именно поэтому если Вы умеете обращаться с настоящим оружием, сделать хороший кадр не составит труда. В общем-то, с этой задачей справятся и новички, ведь фоторужье Kill Shot предназначено для широкой аудитории. Помимо фотографий, пользователь может записывать увлекательное видео наблюдения за животными и птицами. При желании, всю информацию можно скинуть на любое USB устройство с помощью кабеля. Также Kill Shot имеет слот для карты SD.

По словам одного из трех братьев Gregg, идея создания фоторужья появилась во время охоты на оленей. Охотники решили не стрелять в животное, а сфотографировать его. В качестве фотоаппарата был использован мобильный телефон, который установили перед прицелом. Таким образом и родилась идея Kill Shot. Создатели надеяться насобирать 15 500$, чтобы запустить проект в производство. На данный момент собрано только 2441$. Если Вы считаете идею стоящей, то можете пожертвовать деньги для воплощения концепта в жизнь. К сожалению, нет никаких данных о качестве фотоснимков, которые будут сделаны Kill Shot .



Просмотрено 2 365 раз

Добавить комментарий

Я не робот.